2018年6月1日
本日の酵素玄米プレートランチ
本日の酵素玄米プレートです。有機野菜をたっぷり使ったデリプレート。
ごぼうとハムのサラダサーモンの味噌漬け、北海道のアスパラのミモザドレッシング、自家栽培のスナップえんどう醤(ひしお)ソース、ニンジンラペ、自家製無添加パテ、スープはビシソワーズでした。
酵素玄米と有機野菜たっぷりのサラダ、ドリンク付きのセットです。
このあたりもまもなく梅雨入りとなりそうです。
ジメジメしたお天気も、お野菜たっぷりのランチでビタミンチャージして乗り切りたいですね。
来週からは、今月のサンドイッチメニューとしてシュリンプロールをご用意してお待ちしています。