Cafe Cachette(カシェット) からのお知らせ

What's New

天然酵母パン教室 5月最終レッスンでした

本日のパン教室のメニューは…

◆もずくパン

◆押し麦入り食パン

期間限定の人気のもずくパン、水分がおおめのもっちり食感のパンです。

焼き立てを試食しながら、ランチをお召し上がり頂きました。

ランチのメニューは、鯛のソテーブルーベリーソース、ビシソワーズとクスクスのサラダ、デザートに自家製苺ジャムのブランマンジェでした。

食後にはさっぱりと自家製のフレッシュハーブティー(カモミール&ミント)をご用意しましたら、とても喜んで頂きました。

 

天然酵母パン教室は生徒募集中です。

ご興味のある方、まずは体験にいらっしゃいませんか。

 

pagetop