Cafe Cachette(カシェット) からのお知らせ

What's New

本日のパン教室は・・・

本日のクラスはベテランクラス。今日はちょっと面白い成形にチャレンジです。

シナモンペーストを巻きこんで、それを食パン型に詰めて発酵を待ちます。

もう一種類はロールパンの成形で作る、米粉入りのぶどうパン。

それぞれ個性がでてどれも可愛い!

発酵を待つ間のランチ。

本日は鶏肉のぶどうソース、たっぷりお豆のスープと洋梨コンポートバニラアイス添えでした。

米粉入りのぶどうパンをご試食いただきました。

食後には、薬膳に詳しい先生より、身体に優しい薬膳茶を。

なつめ、黄耆、生姜を煎じたお茶、とても身体が温まりました。

焼きたての大きなシナモンブレッドもお土産に。

今日も皆さん、お疲れ様でした!

 

 

pagetop