Cafe Cachette(カシェット) からのお知らせ

What's New

今週のパン教室

今週のパン教室のメニューは…

◆アーモンドブレッド
◆かぼちゃパン

アーモンドプードルを練りこんだアーモンドブレッドは、三つ編みに成型。

卵を塗って、スライスアーモンドをふり焼き上げます。もう一品はカボチャのペーストを練りこみ可愛い黄色のカボチャパン。

発酵前の生地を紐で縛ってカボチャ型に成型します。皆さんおしゃべりすることを忘れて、黙々と作業されていました。

三つ編みもカボチャも、それぞれに個性があって可愛いですね。

 

発酵を待っている間に、本日のランチメニューは…

鶏肉のぶどうソース、たっぷりお豆のスープと洋梨コンポートバニラアイス添えでした。

秋の味覚も満載です。

 

 

 

pagetop