Cafe Cachette(カシェット) からのお知らせ

What's New

4月から新設の火曜日のパン教室、第一回目開催です

4月より火曜日のパン教室を新設致しました。

一度体験にこられていらっしゃる方々ですが、生徒さん同士は、はじめましてのご挨拶から。

第一回目は食パンとバターロール。

成型して、発酵を待つ間に、一から生地作り。捏ね上げた生地はお持ち帰り戴き、ご自宅で成型して焼き立てをお召し上がりいただきます。

ランチタイムにはすっかり打ち解けられて、話題もあれこれ盛り上がります。

本日のメニューは…

神山鶏のささみとグレープフルーツのサラダ、ごぼうと白身魚のポタージュ、そしてさくらのブランマンジェ

お帰りに、酵母もお土産に。これは、ご自宅でも美味しいパンを焼いて欲しいという、先生からの願いを込めて。

第一回目の天然酵母のパン教室、いかがでしたでしょうか。

火曜日のパン教室、生徒さん募集中です。

ご興味のある方は、ご連絡お待ちしております。

 

pagetop