Cafe Cachette(カシェット) からのお知らせ

What's New

本日のパン教室のメニューは・・・

本日のパン教室のメニューは…

◆塩バターパン

◆きな粉揚げパン

◆コーヒーロール

揚げパンはツイストに成型して、一番絞りのなたね油を使って揚げるので、

さっくりと揚がります。

有機栽培のきな粉をたっぷりまぶします。

コーヒーロールはさめてからコーヒー風味のアイシングをかけます。

それぞれ生徒さんの個性がでて楽しいですね。

本日のランチは鴨のローストブルーベリーソースと、ほっこりポトフ。

デザートはチョコムースでした。

 

只今、体験レッスンも受付中です。

体験レッスンは第4週の水曜日に開催しています。

ご連絡をお待ちしています。

 

pagetop