2018年7月4日
天然酵母パン教室7月のメニュー(初心者コース)
本日のパン教室のメニューは…
◆イングリッシュマフィン
◆ミルクハース
綺麗に成型出来ました。
焼きあがったミルクハースの試食と共にランチをお召し上がりいただきます。
パン教室にこられる生徒さんを思って、先生はいつも気分がアップするようなメニューを考えてくれます。
今回は、採れたての香り高い春菊を使ったメニュー。
◆鶏肉の春菊ロール、2種のソースを添えて
◆シャドークイーンのビシソワーズ
◆有機野菜のサラダ
デザートはガトーショコラでした。
天然酵母パン教室は8月と9月はお休みになります。
パン教室お試しレッスンは受け付けております。
ご興味がおありでしたら、ご連絡ください。