2018年7月11日
天然酵母パン教室7月のメニュー
本日のパン教室のメニューは…
◆レモンパン
◆ほうれん草の食パン
レモン風味のクッキー生地をまとわせて、皆様それぞれに可愛らしいレモン型に。
レモンゼストの風味が口いっぱいに広がります。
もう一品はほうれん草の食パン。
フレッシュなほうれん草と黒ゴマを巻き込んで食パン型に入れて発酵。
焼きあがって落ち着いたら切ってみて下さいね。
カット面が楽しみですね♪
焼きあがったパンのご試食と共にお召し上がり頂くランチは…
◆野菜のガスパチョパフェ
◆鶏肉の春菊ロール
◆ビシソワーズ
◆ゴマプリン
本日のランチは、生徒さんたちから歓声があがりました。
パフェ風に可愛らしく盛り付けました。
ガスパチョ風のトマトムースやとうもろこしムース等、
どこを食べても美味しくて楽しい、そして可愛い!
いつもとても嬉しそうにレッスンをお受けくださる生徒さんたちには、本当に感謝です。
8月はカシェットはお休みとなりますので、パン教室もお休みです。
皆様、楽しい夏休みをお過ごしください。