Cafe Cachette(カシェット) からのお知らせ

What's New

天然酵母パン教室6月のメニュー

本日のパン教室のメニューは…
◆花巻
◆米粉とライ麦のカンパーニュ

今日のクラスは長く通ってきてくださっている生徒さん、

ベテランさんですので、成型もとても美しく出来上がっています。

中華パンの花巻ですので、蒸篭で蒸しあげます。

真っ白でふわふわの花巻が出来上がりました。

ご一緒に本日は中華ランチをご用意いたしました。

◆干焼大蝦(えびのチリソース炒め)

◆フェンネル入り水餃子

◆胡瓜とシラスの玉子スープ

ゆっくりランチをお召し上がりいただいている間にカンパーニュが発酵しました。

とても美味しそうに焼きあがりました。

 

天然酵母パン教室は生徒募集中です。

ご興味のある方、まずは体験にいらっしゃいませんか。

 

pagetop