2018年6月13日
天然酵母パン教室6月のメニュー
本日のパン教室のメニューは…
◆花巻
◆米粉とライ麦のカンパーニュ
今日のクラスは長く通ってきてくださっている生徒さん、
ベテランさんですので、成型もとても美しく出来上がっています。
中華パンの花巻ですので、蒸篭で蒸しあげます。
真っ白でふわふわの花巻が出来上がりました。
ご一緒に本日は中華ランチをご用意いたしました。
◆干焼大蝦(えびのチリソース炒め)
◆フェンネル入り水餃子
◆胡瓜とシラスの玉子スープ
ゆっくりランチをお召し上がりいただいている間にカンパーニュが発酵しました。
とても美味しそうに焼きあがりました。
天然酵母パン教室は生徒募集中です。
ご興味のある方、まずは体験にいらっしゃいませんか。