2015年7月11日
今週のメニュー
今週の週替わりメニューの内容です。
<ブレッドランチ>
◇ベトナム風蒸し鶏とキャベツとピーナッツのサンド
(ミニスープ、サラダ、ドリンク付)
セットのスープは黄色いズッキーニのスープです。
鮮やかな黄色がとてもきれいなスープです。
viagra online canada – http://cialisviagrabestcompare.com/ – cheap online pharmacy – generic cialis online – canadian pharmacy generic viagra
<季節の野菜スープランチ>
◇新玉ねぎとミートボールの初夏のトマトスープ
(本日のパン、サラダ、ドリンク付)
自家栽培の新玉ねぎを丸ごと三時間ほどかけてじっくり煮込みました。
ミートボールはセロリなどのみじん切りを入れ、あっさりと。
味わい深い一品です。
店頭では引き続き自家栽培の有機新玉ねぎを販売しております。
ぜひお越し下さいませ。