2015年7月29日
今週のメニューと今日の畑
週の週替わりメニューの内容です。
<ブレッドランチ>
◇ガーリックシュリンプと空豆のタルティーヌ(ミニスープ、サラダ、ドリンク付)
<季節の野菜スープランチ>
◇自家栽培玉ねぎの肉詰めスープ
(本日のパン、サラダ、ドリンク付)
ぜひお越し下さいませ。
写真は今日の畑の様子です。
左の写真は玉ねぎ、中央はブラックベリーの花、右は柚子です。
昨年、柚子はほとんど実がつきませんでしたが、今年はたくさん実がつきそうです。
この写真は先日掲載したキウイの花です。これから実が育ちます。
今年は周囲の畑も含め、実物が豊作になりそうです。