2018年11月8日
今月のパン教室
早いものでもう11月…いよいよクリスマスメニューが始まります。
毎年恒例のシュトーレン。
カシェットのシュトーレンは、厳選されたオーガニック素材の、自家製オレンジピールや2種類のレーズンをじっくりとブランデーに漬け込んだフルーツマリネがたっぷり入っています。
お教室では一台のシュトーレンをお持ち帰りいただきますが、ご要望により2台お作りになられる生徒さんも。
ひとつひとつの作業がとても楽しいですね♪
すぐに食べてみたい気持ちは山々ですが、1週間ほどお待ちになられてからお召し上がりくださいね。
もう一種類はチーズラヴァッシュ。
パルメザンチーズとミモレット、ゴマとパプリカ、お好みで七味唐辛子を振ってぱりぱりに焼きます。
ごれがワインのお供に最適!パーティーにも喜ばれるメニューだと思います。
本日のランチのサラダは柿とざくろのサラダ。
身体のあったまるフェンネル風味の豚ばら肉のスープ。
デザートには焼きりんごをご用意しました。
カシェットのシュトーレンご予約を受け付けております。
だんだん寒くなってきましたので、皆様お気をつけてお過ごしください。