2018年7月18日
天然酵母パン教室でした
今週火曜日のパン教室のメニューは
◆カフェパン
◆ヨーグルトブロード
クープの入れ方にまだどきどきの生徒さんたち、どんどん上達しますよ。
カフェパンは珈琲風味の優しい甘さのパンです。ティータイムのお供にどうぞ。
今日のランチは、栄養満点のビーツのサラダ。
「食べる輸血」とも言われているそうですね。夏バテ予防に。
******
そして水曜日のパン教室。
◆レモンパン
◆ほうれん草の食パン
レモンの形に成型するのにてこずっていたご様子。
先生が「お芋じゃないわよ、レモンよ」とアドバイスしているのが可笑しかったです。
可愛いレモン型に仕上がっていましたよ。
これで7月のパン教室は終了です。
8月はお休みになりますので、9月にまたお会いできるのを楽しみにしています。